La Nuova BSTZ-OMSI inanella la terza vittoria consecutiva

NUOVA BSTZ-OMSI POL.VOBARNO vs MOBILE FILL GROUP MONTIRONE 3-0 (25/18-25/16-25/15)

Sabato 29 ottobre, terza giornata di campionato e importante derby di alta classifica per la Nuova BSTZ-OMSI Pol.Vobarno, che affronta Montirone, compagine prima a pieno punteggio proprio come Vobarno. Per l’occasione il palazzetto era pieno di tifosi e atlete delle squadre giovanili.

Zeni mette da subito in chiaro chi sarà una delle protagoniste della partita e picchia forte in diagonale la palla che vale il vantaggio valsabbino sul 8-6.

Tempo chiamato da coach Benedini sul punteggio di 11-6 dopo ace nastro-punto fortunoso di Zamunaro.
Buon turno in battuta il suo e maciniamo punti e un buon vantaggio (14-6), doppio cambio per entrambe le formazioni, spazio a Pirlo e Guerra, ma ancora Zamu per il muro a fondo campo impossibile da coprire e massimo vantaggio Vobarno (20-13).
Montirone lotta e infila una serie di buone difese avvicinandosi fino al 22-18 ma nulla da fare, capitan Pegoiani chiude il primo set, 25-18 e 1-0 Vobs.

Buona partenza per le nostre avversarie (3-1), equilibrio in campo e subito pareggio (4-4), pipe di Zeni che scaraventa una bordata (6-4), calo di concentrazione e qualche errore di troppo per le bresciane che ci permettono di allungare sul 11-7, qualche difficoltà anche per noi in ricezione e Montirone si avvicina (13-11).

Castelli d’esperienza la manda lunga di prima dopo un recupero loro e fa 14, Zamurano veloce 15-11, spingiamo e allungo sul 18-12 con mani-out da manuale della “solita” Panerati, 20-13 e secondo tempo Montirone, Vobarno infermabile, 23-15 veloce Alberti, Zamunaro altro ace per il 24imo punto e chiude Zeni, 25-16 e 2-0 Vobs.

Il terzo set prosegue senza sosta sulla falsa riga della grinta e convinzione dei primi 2 set, subiamo solo un pochino in ricezione ma concretizziamo da subito in attacco, prendiamo in largo con la palletta di Panerati (15-8), ottimo lo smistamento palla della regista Castelli che serve Pegoiani per il 16-10.

Continuamo il cammino verso la vittoria con Panerati protagonista, suo il pallonetto per il 19-13, Benedini prova con un tempo a interrompere la furia vobarnese (20-13) ma nulla di fatto, voliamo e chiudiamo con un muro, 25-15 e altro 3-0 per il Vobarno.

Zeni 15, Panerati 15, Castelli 2, Zamunaro 10, Pegoiani 6, Alberti 3, Calcinardi (L1), Scudellari (L2), Zanardelli, Pirlo, Silvestri, Guerra, Roncadori